Rapunzel Edamamé Sojabohnen vegan bio 200 g ATG 140 g
Allgemeines:
Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe. Sie werden als junge grüne Sojabohnen geerntet und maximal 5 Stunden nach der Ernte fix & fertig gekocht und in Dosen abgefüllt. Sie sind nussig-süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige.
Verwendung:
Traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen
Zutaten:
Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Verwendung:
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 416 kJ / 100 kcal
Fett: 5,10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 8,00 g
Salz: 0,690 g
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Versandgewicht: | 0,25 Kg |