Rapunzel Azukibohnen bio 500 g
Allgemeines:
Aromatische Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und fester, kerniger Konsistenz. Aufgrund ihres süßlichen Geschmacks sind Azubkibohnen besonders beliebt für Bohnenpüree und Eintöpfe.
Verwendung:
für Bohnenpüree, Eintöpfe, Salate und Bratlinge
Zutaten:
Azukibohnen*
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1281 kJ / 304 kcal
Fett: 1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 17,3 g
Eiweiß: 23,10 g
Salz: 0,023 g
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |