Allgemeines:
Dekorative, sehr kleinfrüchtige, reich fruchtende Chili mit violetten Blättern. Die Früchte reifen von Violett über Gelb und Orange auf Rot ab. Besonders geeignet als attraktive Topf- oder Kübelpflanze. Auch für den Anbau im Freiland geeignet. Schärfegrad: 7. Spezialität für den Hobbybereich.
TIPP:
Chilipflanzen sind sehr wärmebedürftig und kälteempfindlich. Im Freiland erst nach den letzten Frösten auspflanzen und für kalte Nächte ein Vlies zum Abdecken bereithalten. Chilis lassen sich auch sehr gut in Pflanzgefäßen kultivieren. Die Töpfe sollten mindestens 10 besser 20 Liter groß sein.
Typ: Chili
Botanischer Name: Capsicum frutescens
Reife: mittel
Fruchtfarbe bei der Reife: violett - gelb - orange - rot
Fleischdicke: dünn
Fruchtform : dreieckig, kurz
Saattiefe: 0,5-1 cm
Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai
für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °C
Abstände: 70 x 50 cm
Inverkehrbringer:
Bingenheimer Saatgut AG, Kronstraße 24, D-61209 Echzell
Organic: | Bio |
Shipping weight: | 0,02 Kg |