Rapunzel weißes Mandelmus Europa vegan bio 250 g
Verwendung:
Als Brotaufstrich, vegane Verfeinerung von Saucen und Suppen, Süßspeisen und Desserts.
Zutaten:
MANDELN* blanchiert
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, ZimtSpuren möglich: Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Schalenfrüchte, Mandelnnein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 2715 kJ / 657 kcal
Fett: 58,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,50 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 7,9 g
Eiweiß: 24,20 g
Salz: 0,010 g
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |