Rapunzel Hefe glutenfrei vegan bio 9 g
Allgemeines:
Die ideale Trockenbackhefe mit natürlichem Hefegeschmack für süßes und pikantes Gebäck aller Art. Sie läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig.
Verwendung:
zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck
Zutaten:
Hefe*, kultiviert auf Getreidebasis
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais
enthalten: Hefe
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais
enthalten: Hefe
Energie kJ / kcal: 1338 kJ / 320 kcal
Fett: 6,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,28g
Kohlenhydrate: 11,0g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 29,0g
Eiweiß: 41,00g
Salz: 0,175g
Fett: 6,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,28g
Kohlenhydrate: 11,0g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 29,0g
Eiweiß: 41,00g
Salz: 0,175g
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,03 Kg |