LaSelva Olive verdi Grüne Oliven in Salzlake bio 310 g ATG 170 g
Allgemeines:
Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake wird das Produkt schmackhaft und behält seine feste Textur.
Verwendung:
Die milden grünen Oliven passen ausgezeichnet zum Aperitif oder zu Salaten und sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.
Zutaten:
Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 609 kJ / 148 kcal
Fett: 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 4 g
Inverkehrbringer:
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Versandgewicht: | 0,60 Kg |