Allgemeines:
Mittelspät reifende Tomatenspezialität mit gelbgrün abreifenden, geflammten Früchten. Smaragdgrünes, saftiges Fruchtfleisch mit dünner Schale. Kräftig wachsende Pflanzen mit engeren Internodien und gutem Ertragspotenzial. Würzig-aromatischer Geschmack.
Hinweis:
Tomaten nicht zu früh aussäen, für den Hausgarten reicht Ende März/Anfang April. Nach dem Keimen unbedingt kühler stellen. Vor dem Pflanzen nach den Eisheiligen einige Tage abhärten. Bester Schutz gegen Kraut- und Braunfäule ist ein Dach über den Pflanzen. Tomaten freuen sich über eine Mulchschicht auf dem Boden.
Saattiefe: 0,5-1 cm
Voranzucht: für Gewächshausanbau: ab Januar bis Anfang April zur Pflanzung ab März bis Mitte Mai
für Freilandanbau: ab März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai
Keimtemperatur zur Anzucht: 18-22 °C
Abstände: Gewächshaus in Doppelreihen 75 x 40-60 cm
Freiland 100 x 50 cm
Fruchtform: rund
Typ: Normalfrüchtig
Farbe : grüngelb
Fruchtgewicht: 100-120 g
Reife: mittel
Anbaueignung: Freiland, Schutz empfohlen, unter Glas
Inverkehrbringer:
Bingenheimer Saatgut AG, Kronstraße 24, D-61209 Echzell
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,05 Kg |