Allgemeines:
Länglicher Sortentyp mit spitzen (ca. 20 cm langen, 200 g schweren), großen, glänzend dunkelgrünen, spät rotreifenden Früchten. Die Sorte zeichnet sich jedoch später durch ihre enorme Wüchsigkeit und Gesundheit aus. Aufleitung empfohlen. Sehr tolerant gegen bodenbürtige Krankheiten. Die dickwandigen, rotreifen Früchte sind besonders schmackhaft und ein wahres Gaumenerlebnis!
Voranzucht: für Gewächshausanbau: Januar bis Ende Februar zur Pflanzung Anfang März bis Anfang Mai
für Freilandanbau: ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung ab Anfang bis Ende Mai
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-24 °C
Abstände: 70 x 50 cm
Typ: Gemüsepaprika
Botanischer Name: Capsicum annuum L.
Reife: spät
Fruchtfarbe bei der Reife: dunkelgrün - dunkelrot
Fleischdicke: dick
Fruchtform : dreieckig, lang, spitz zulaufend
Inverkehrbringer:
Bingenheimer Saatgut AG, Kronstraße 24, D-61209 Echzell
Versandgewicht: | 0,02 Kg |