Bauckhof Haferbrot Vollkorn Backmischung glutenfrei vegan demeter bio 500 g
Zubereitung:
Geben Sie nur noch Wasser und Hefe dazu und schon ist der Teig fertig. Der fertig angerührte Teig lässt sich nach belieben variieren
Zutaten:
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1507 kJ / 357 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 8,3g
Eiweiß: 12g
Salz: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Versandgewicht: | 0,65 Kg |