Werz Reis Ringe mit Schokolade glutenfrei vegan bio 110 g
Allgemeines:
Glutenfreie Reis-Ringe nach Schokoart mit feiner Glasur.
Zutaten:
Gebäck: Reis-Vollkornmehl* (51%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel: Natriumcarbonat [Natron])
Glasur (13%): Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis* fermentiert, Wasser)
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Sesam, Weichtier, Glutamat, Hefe, Laktose, Milcheiweiß, Weizen
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Glutenfreie Reis-Ringe nach Schokoart mit feiner Glasur.
Glasur (13%): Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis* fermentiert, Wasser)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 2053 kJ / 490 kcal
Fett: 25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,1 g
Kohlenhydrate: 60,2 g
davon Zucker: 15,1 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,08 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,20 Kg |