Allgemeines:
Glutenfreies Geäck für die Weihnachtszeit mit einem Hauch von Vanille.
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (50%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER* (17%), MANDELN*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Vanille*(1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Lupine, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Vanillin
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1942 kJ / 464 kcal
Fett: 20,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,8g
Kohlenhydrate: 62,9g
davon Zucker: 15,7g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,2g
Broteinheiten: 5,2BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Organic: | Bio |
Shipping weight: | 0,24 Kg |
Contents: | 125,00 g |