Allgemeines:
Hochprozentige Schokolade aus peruanischem Edel- Kakao, feine Gewürznote dank Ingwer und Kurkuma. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert.
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker* 9%, Ingwer* 4%, Kurkuma* (gemahlen) 2% . Kakao: 89% mindestens im Schokoladenanteil.
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Umbelliferae, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 2562 kJ / 620 kcal
Fett: 54,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,9g
Kohlenhydrate: 18,9g
davon Zucker: 9,4g
Eiweiß: 8,4g
Salz: 0,04g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Versandhinweis:
Beim Versand mit der Deutschen Post Warenpost kann aufgrund der begrenzten Höhe (Polsterung) die Ware eingedrückt werden. Eine Nutzung der Ware ist uneingeschränkt möglich.
Versandgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |