Sanchon Currypaste Tandoori glutenfrei vegan bio 190 g
Allgemeines:
Die Currypaste Tandoori ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Verwendung:
Zur Zubereitung eines milden Hähnchen Tandooris. In der vegetarischen Küche für Tofu oder/und Gemüsecurrys.
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Currymischung* (Ingwer*, edelsüßer Paprika *, Rote Bete*, Zimt*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*), Meersalz, Tomatenmark*, Tamarinde*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Gluten, Milch, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Weizen
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1473 kJ / 356 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 9,9 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 8,0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Versandgewicht: | 0,45 Kg |