Sanchon Currypaste Green Thai glutenfrei vegan bio 190 g
Allgemeines:
Die Currypaste Green Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Verwendung:
Klassisches Thaicurry mit grünen Chilies und Koreander
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, grüne Chilis*, Zwiebeln*, Meersalz,Currymischung* (Galgant*, edelsüßer Paprika*, Ingwer*, Koriander* (1,5 %), Cumin*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*), Limetten*, Korianderblatt*(5,2 %), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*),Rohrohrzucker*, Cayennepfeffer*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*, Maisstärke*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Allergiehinweise:
enthalten: Gluten, Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Weizen
nicht enthalten: Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1236 kJ / 299 kcal
Fett: 25,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 11,5 g
davon Zucker: 10,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 10,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Versandgewicht: | 0,45 Kg |