Sala Joghurtkultur griechische Art konv. 2 g
Lagerhinweis:
Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach).
Einsatzkonzentration:
Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Anwendung:
Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.
Verpackung:
Glasflasche
Zutaten:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Laktose (konventionelle Qualität)
Inverkehrbringer:
Salandis GbR, Gaußstr. 12, D-17491 Greifswald
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 0,00 kg |