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Sala Joghurtkultur griechische Art konv. 2 g

Artikelnummer: SAL-23373

mindestens haltbar bis: 12.03.2023

EAN: 0702754323373


2,79 €
139,50 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

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Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

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Allgemeines:
Sala Joghurtkultur "griechische Art" enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus.

Lagerhinweis:
Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach).

Einsatzkonzentration:
Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch

Anwendung:
Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.

Verpackung:
Glasflasche

Zutaten:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Laktose (konventionelle Qualität)

Inverkehrbringer:
Salandis GbR, Gaußstr. 12, D-17491 Greifswald

Versandgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 2,00 g

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