Rapunzel Mandelblättchen bio 100 g
Allgemeines:
Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Verwendung:
ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen
Zutaten:
MANDELN* blanchiert
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 2656 kJ / 643 kcal
Fett: 56,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,30 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 22,90 g
Salz: 0,005 g
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |