Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Alle Bestellungen ab dem 20.12.2021 werden schrittweise nach Bestelleingang ab dem 3.1.2022 versendet. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleiben Sie gesund!
Naturata Lateinamerika Edelbitter Schokolade 100% Kakao vegan 80 g

Artikelnummer: NAT-16854

mindestens haltbar bis: 03.11.2023

EAN: 4024297016854


3,39 €
4,24 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

ab Stk Stückpreis
3 3,05 € 3,81 € pro 100 g
7 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk


Allgemeines:
100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets: Diese Tafel ist eine der seltenen Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 %. Sie besitzt einen sehr intensiven charakterischen Geschmack und ist dank des hohen Anteils an Kakaobutter sehr cremig. Der erlesene Edelkakao stammt aus Lateinamerika, genauer gesagt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Dort wird der hochwertige Trinitario-Kakao nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und in der Schweiz mit feinster Bourbon-Vanille zu dieser Tafel vereint. So kommt das ganze Aroma dieser erlesenen Kakaobohnen voll zur Geltung - ganz ohne Zuckerzusatz.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau - keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2610 kJ / 634 kcal
Fett: 58,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 36,0 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,02 g
 
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 80,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.