Allgemeines:
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer als die Mayonnaise von Naturata. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.
Zutaten:
Sonnenblumenöl**, Wasser, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, SENF** (Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2482 kJ / 593 kcal
Fett: 64g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 5,2g
davon Zucker: 4,0g
Eiweiß: 0,7g
Salz: 1,3g
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,19 l |