Allgemeines:
Die Hollandaise schmeckt hervorragend zu Spargel, Brokkoli oder Artischocke. Als Aufstrich zu Brot. Als Dip zu Rohkost wie Kohlrabi, Möhre, Gurke.
Zubereitungshinweis:
Sauce aus dem Glas entnehmen, unter Rühren im Topf erhitzen und nach Belieben verarbeiten.
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl* 8 %, BUTTER* (4 %), CASHEWKERNE*, Stärke*, Apfelsaftkonzentrat*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz (1,4 %), Agavenfaser*, Weißwein*, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel (Milchsäure), Gewürze*, Hefeextrakt*, Paprikaextrakt*,EIGELBPULVER*, Zitronensaftkonzentrat*.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Cashewnuss, Fruktose, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Erdnuss, Krebstier, Lupine, Senf, Weichtier, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Zimt
Spuren möglich: Fisch, Gluten, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Kamut, Roggen, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwertangaben pro 100 g
Energie kJ / kcal: 591 kJ / 143 kcal
Fett: 12,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 5,5g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 1,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Heirler Cenovis GmbH, Schützenstraße 24, D-78315 Radolfzell
Versandgewicht: | 0,55 Kg |