Linea Natura Roggen Vollkorn Knäcke ohne Hefe vegan bio 200 g
Allgemeines:
Besonders leicht bekömmliches Vollkornknäckebrot - ohne Hefe!
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNmehl *, Meersalz
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Zimt
Spuren möglich: Gluten, Sesam, Weizen
enthalten: Roggen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1479 kJ / 350 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,1 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 10,1 g
Salz: 1,36 g
Broteinheiten: 5 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, D-48599 Gronau
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, D-48599 Gronau
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |