LaSelva Pesto Prezzemolo Petersilien Pesto bio 130 g
Allgemeines:
Petersilie aus eigenem Anbau in der Toskana, verfeinert mit Sonnenblumenkernen ergeben dieses würzige, leicht scharfe Pesto.
Verwendung:
Diese Pesto harmoniert vor allem mit Pasta, Kartoffeln, frischem Weißbrot und Crostini. Auch Eiergerichte, Fisch und Fleischgerichte erfahren durch das würzige Pesto eine besondere Note.
Zutaten:
Petersilie* 48%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl extravergine* 12, 5%, Sonnenblumenkerne* 6,2%, Kapern* 3,6%, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1758 kJ / 420 kcal
Fett: 42,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,82 g
Kohlenhydrate: 4,93 g
davon Zucker: 0,74 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 3,03 g
Salz: 1,4 g
Inverkehrbringer:
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Versandgewicht: | 0,30 Kg |