LaSelva Passata di Pomodoro passierte Tomaten bio 425 g
Allgemeines:
Die sonnengereiften Tomaten aus der Toskana werden sorgfältig mit der Hand aussortiert, innerhalb weniger Stunden auf unseren modernen Maschinen und ohne Zugabe von Salz verarbeitet. Dies dient dazu das authentische Aroma von frisch geernteten Tomaten mit ihrem intensiven Geschmack zu erhalten. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren typischen Eigengeschmack. Sie enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus.
Verwendung:
Der intensive Geschmack dieses Produkts erinnert sofort an frisch geerntete Tomaten aus der Toskana. Die schonende Verarbeitung und Pasteurisierung führen dazu, dass der ursprüngliche Geschmack und die leuchtend rote Farbe erhalten bleiben.
Zutaten:
Tomaten* 100%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 94 kJ / 22 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,05 g
Inverkehrbringer:
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Versandgewicht: | 0,80 Kg |