Green Organics Vollkorn Spaghetti bio 500 g
Allgemeines:
Die Green Organics Vollkorn Spaghetti bestehen aus Hartweizenvollkorngrieß aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten:
HARTWEIZENVOLLKORNGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Allergiehinweise:
enthalten: Gluten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Die Green Organics Vollkorn Spaghetti bestehen aus Hartweizenvollkorngrieß aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1508 kJ / 355 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 0,005 g
Inverkehrbringer:
BioTropic GmbH, Daimlerstr. 4, D-47167 Duisburg
BioTropic GmbH, Daimlerstr. 4, D-47167 Duisburg
Versandgewicht: | 0,60 Kg |