Felicia Reis Tricolore Fusilli glutenfrei bio 500 g
Allgemeines:
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für den natürlichen und typischen Geschmack sowie die intensive Farbe der Felicia Bio Reis Tricolore Pasta werden Tomaten und Spinat verwendet. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Verwendung:
Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.
Zutaten:
Reis*, Tomaten* (2%), Spinat* (2%)
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Mais
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1496 kJ / 353 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 76,7 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0,001 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Versandgewicht: | 0,60 Kg |