Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Felicia Mais Reis Fusilli glutenfrei bio 500 g

Artikelnummer: FEL-36138

mindestens haltbar bis: 17.07.2023

EAN: 8032804436138

EAN: 8032804436138

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008

vegan
;
vegetarisch

2,75 €
pro 1 Stk
5,50 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

10 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage**

Stk



Allgemeines Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.



Verwendung Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.

Zutaten Mais*, Reis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.



Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt Ausschluss garantiert: Gluten Spuren möglich: Mais

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1482 kJ / 349 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 76,7 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,001 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Maispasta (70 % Mais, 30 % Reis) Fusilli 500 g glutenfrei
Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,60 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.