Davert Walnusskerne halbe Kerne bio 100 g
Allgemeines:
Walnüsse werden botanisch gesehen zu den Steinfrüchten gezählt.
Verwendung:
Walnüsse sind eine klassische Backzutat und schmecken toll zum Feldsalat oder als Knabberei für Zwischendurch. Durch ihre eigenwillige Form eignen sie sich auch stets zur optischen Verfeinerung der Speisen.
Zutaten:
WALNUSSKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Erdnuss, Haselnuss, Mandeln
enthalten: Schalenfrüchte, Walnuss
Spuren möglich: Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 3026 kJ / 685 kcal
Fett: 70,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 65,2 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 16,1 g
Salz: 0,00 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 0,15 Kg |