Allgemeines:
Haferkleie ist ein Mahlprodukt aus allen wertvollen Randschichten des Haferkorns. Haferkleie ist schmackhaft und gut bekömmlich. Sie eignet sich als Zutat im Müsli und für Backwaren. Es ist wichtig zu einer Mahlzeit mit Haferkleie genügend Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten:
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1491 kJ / 355 kcal
Fett: 8,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 47,6g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 12,0g
Eiweiß: 16,6g
Salz: 0,01g
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |