Davert Dinkelgrieß Vollkorn bio 500 g
Allgemeines:
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns. Durch den nussigen Geschmack und die gute Klebereigenschaft wird er besonders zum Backen attraktiv.
Verwendung:
Dinkelgrieß schmeckt fein nussig und eignet sich besonders gut für Grießbrei, Süßspeisen oder als Zugabe zum Gebäck oder anderen Backwaren.
Zutaten:
DINKEL*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1377 kJ / 329 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 60,3 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 10,0 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz: 0,00 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 0,60 Kg |