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Biovegan Fitnessbrot Backmischung glutenfrei vegan bio 330 g

Artikelnummer: BVE-85817

mindestens haltbar bis: 31.01.2022

EAN: 4005394285817

EAN: 4005394285817

3,45 €
pro 1 Stk
10,47 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

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Allgemeines: 
Das Fitnessbrot Backmischung, glutenfrei mit 22% gekeimten Vollkorn-Saaten ist vegan und hefefrei. Diese Brotbackmischung ist kinderleicht zubereitet. Das leckere Brot eignet sich für Sandwiches, zum Abendbrot oder als Snack zwischendurch. Die Packung enthält 330 g Brotbackmischung (ergibt ein 500 g Brot), eine Backform und eine Produktbroschüre. Sie müssen nur noch 300 ml Mineralwasser und 2 EL (20 ml) Apfelessig hinzufügen.

Verwendung:
Backmischung mit einem Kochlöffel in einer Rührschüssel trocken durchmischen. 300 ml zimmertemperiertes Wasser ( stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser verbessert das Backergebnis), 2EL (20 ml) Apfelessig zugeben. Mit einem Rührgerät (mit Knethaken) auf niedrigster Stufe ca. 1 Minute vermengen, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Die beiliegende Backform aufbauen. Die Masse in die Backform geben oder alternativ in eine kleine (15 cm) gefettete Kastenform geben. Die Oberfläche mit einem in Wasser getauchten Teigschaber glatt streichen. Das Brot mit einem Messer ca. 2 cm tief einschneiden.

Backofen auf 225°C vorheizen, falls möglich für eine stärkere Krustenbildung auf 250°C vorheizen. Eine kleine backfeste Schale mit Wasser (250 ml) zusammen mit dem Brot auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen und bei Umluft bei 225°C für 70 Minuten backen (bei Ober- u. Unterhitze bei 225°C für 80 Minuten).

Nach der Backzeit mit einem Holzstäbchen eine Garprobe in der Brotmitte vornehmen. Klebt der Teig am Stäbchen die Backzeit ca. 10 Minuten verlängern und den Vorgang gegebenenfalls wiederholen. Danach das noch heiße Brot aus der Form stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat gekeimt*, Quinoa Sauerteigpulver* (94% Quinoa - Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirseflocken*, Hafervollkornflocken*, Apfelfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz ( aus der Salt Range in Pakistan)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergiehinweise:
enthalten: Mais

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1094 kJ / 261 kcal
Fett: 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 1,5 g

Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld

Versandgewicht: 0,50 Kg

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