Biovegan Eiweiß Ersatz glutenfrei vegan bio 2 x 10 g
Allgemeines:
Der Biovegan Eiweiß-Ersatz ist backstabil und optimal für Makronen, Nussecken, Biskuit, Baiser und andere luftige Backwaren geeignet. Außerdem für Desserts wie z.B. Mousse au Chocolat oder sogar Mayonaise.
Zutaten:
Erbsenprotein*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Inulin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Ackerbohnenprotein*, Salz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 182 kJ / 43 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 4,3 g
- davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,15 g
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 20,00 g |