Allgemeines:
Wüchsige Sorte mit kräftigem Laub. Runde, glattschalige, sehr gut lagerfähige Rübe mit sehr gut durchgefärbtem dunkelrotem Fleisch. Für Frischmarkt, Lagerung und Verarbeitung gleich gut geeignet, hohes Ertragspotenzial. Angenehmer fruchtig-süßer Geschmack. Auch für Rohkost geeignet. Auch als Präzisionssaatgut (kalibriert).
Hinweis:
Das Beet der Rote Rüben sollte nicht frisch gedüngt und die Erde gut gelockert sein. Nach dem Auflaufen müssen die Rote-Bete-Pflanzen vereinzelt werden. Wenn es nach der Aussaat und in den ersten Wochen zu längeren Trockenphasen kommt, bewässern. Danach können sich die Wurzeln der Roten Bete sehr gut selbst mit Wasser versorgen.
Saattiefe: 3-4 cm
Abstände: mindestens 30 x 5-10 cm
Direktsaat: Mitte April bis Mitte Juli
Inverkehrbringer:
Bingenheimer Saatgut AG, Kronstraße 24, D-61209 Echzell
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,02 Kg |