Bauckhof Lichtkorn Roggenmehl Type 1150 vegan demeter bio 1 kg 1000 g
Allgemeines:
Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde. Im Bio-Getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen Kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet. Durch offene Bestäubung auf freiem Felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert. Lichtkornroggen zeichnet sich durch hell-beige farbige Körner und den besonders milden Geschmack aus. Mit Lichtkornroggen können Sie ein außergewöhnlich helles, mildes und leichtes Roggenbrot backen. Lichtkornroggenmehl kann wie gewöhnliches Roggenmehl verwendet werden.
Verwendung:
Für Brot und Brötchen u.a
Zutaten:
Lichtkorn ROGGENmehl Type 1150**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Zimt
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Für Brot und Brötchen u.a
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1343 kJ / 317 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 10,2 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,003 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 1,30 Kg |