Allos Chocolate Biscuit Whole Milk organic 130 g
Allgemeines:
Die leckere Vollkorn-Vielfalt aus der Allos Hof-Bäckerei. In der Allos Hof-Bäckerei wird köstliches Gebäck von bester Qualität aus ökologischen Rohstoffen hergestellt. Mit handwerklichem Geschick und viel Liebe haben unsere Bäckermeister die traditionelle Backkunst weiterentwickelt.
Zutaten:
VOLLMILCHSCHOKOLADE* (30%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), WEIZENVOLLKORNMEHL*(13%), WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Margarine* (Palmöl*, Wesser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*), Rohrohrzucker*, Kokosraspel*, VOLLMILCH*, Maissirup*, Honig*, GERSTENMALZ*, Backtriebmittel: (Backpulver[Maisstärke*,Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat], Ammoniumhydrogencarbonat), Bourbon-Vanillepulver*, Meersalz. Kakao in der Schokolade:40% mindestens.Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Sesam, Soja und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sesam
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Schalenfrüchte, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Zimt
enthalten: Gluten, Milch, Sesam, Fruktose, Gerste, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß, Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 2066 kJ / 494 kcal
Fett: 24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9 g
Kohlenhydrate: 61,2 g
davon Zucker: 30,4 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Organic: | Bio |
Shipping weight: | 0,20 Kg |